На Фото Я увидел Родственную МаКсианам Душу

Максим Батманов
Спасибо Дарье Харчиковой(на фото) за утреннее Вдохновение,
И её Не земное Магическое Очарование!

Я Попадаю в Мир Иной чем Сказка!
Когда гляжу в твои Глаза...
Ты Есть Космически Прекрасна...
Земным словам не описать тебя...
Губами Ты пытаешься сказать..
Я Слышу этот крик ,
Ему дорога в вечность...
На вид ты куколка прелестная...
Внутри...
Бушует ураган
Из чувств...
Картечью...
Ты отвечаешь на вторжение в твой мир...
Я  Завороженно тобой Любуюсь...
Берегись...
Очарование твоё коварно...
Но не возможно устоять...
Инопланетное сокровище, вы, Дарья! (СВ(к))