Белая роза

Анк Бессмертный
Вальс серых волокон по ветру
Рассеется в пару секунд...
Ничего сложнее нету,
Чем просто взять и уснуть.

Пар мыслей исходит в воздух,
И от внутреннего мороза,
Поглотив тягу к сну и отдых,
Зарождается белая роза.

Роза шепчет лукаво:
Холод тебя только греет,
А ты ведь ей веришь ,право,
Тело-да,но не душа коченеет.

Тут резкий вздох-пыли ноты
Разогнали роз белых букет,
Посмотрев на неба чистоты,
Я увидел рассвет...