У моря

Наиль Хамидуллин
Время течёт.Между пальцев песок.
Мы с тобою на солнце на пляже.
Покрылся сединами каждый висок.
Но сердцем моложе стал даже.

Ведь старость-не радость.Её избегу.
Она никогда не догонит.
А юность душевную я берегу
Для той,в чьих глазах сердце тонет.
                21-06-2016