Мусаевой Вере

Потрепалова Светлана
как люди боятся запачкаться
о белую школьную стену
без страха такого заснем
на крыше,заполненной сеном

в голове уже не будет дураков,
а рядом будут те,о ком мечтали
и пусть тебе встречается людей
достойных больше, чем песка в Сахаре

все же лет через десять,
старые стихи читая вновь,
поддадимся чувствам если,
вспомним нашу первую любовь

а что вообще за жизнь без любви?
а что вообще за жизнь без людей?
вот главный совет на будущий год
будь хоть немного смелей

я люблю тебя, мой цветок,
ты - мое вдохновение!
на пару с sm
вынуждаете
писать вот такие стихотворения