Ласточки летят

Татьяна Левашева
Радуются травы -
Дождик моросит.
Ласточкам по нраву
Неба ширь и синь.

У любой дороги
Дали хороши.
Каждому дарован
Праздник для души.

На зелёных травах
Отдыхает взгляд.
С летними ветрами
Ласточки летят.