О настоящем мужчине

Таиса Губарева 2
Кто из мужчин пережил измену,
Тот не бежит другую обнимать.
Бежит лишь тот, кто любит всей душою —
Самого себя, но мне их не понять!

Мужское сердце, тоже ведь не камень,
Оно может грустить и страдать,
Самыми горючими слезами,
Может плакать и навзрыд рыдать.

Только нам этого не видно,
Лишь желваки ходят за щекой.
И бывает очень уж обидно,
Всех гребут гребенкою одной.

Я пишу про настоящего мужчину,
Он за семью сможет постоять.
Не про альфонсов, бабников, подонков,
Я отказываюсь их воспринимать!
     20.06.2016

     Т.Губарева