Лето-наша пора

Татьяна Астафьева
Л ето манит на опушку
Е жевичным сладким вкусом.
Т арабарщиной кукушки
О бещает долгой жизни.
Н еобычным, ярким муссом
А кварелит  на макушках,
Ш едеврально и искусно
А вансируя  до тризны.
П отому, на всю «катушку»,
О балдев от  лета плюсов,
Р азнопением лягушек
А дсорбируем все мысли.