Но камень в горле... не лезет в дышло

Андрей Голыгин
за крайнем словом... в последней строчке
в размытых связях... не ясных смыслов
перо взлетело... поставить точку
но камень в горле... не лезет в дышло

сосу из пальца... там кукиш с маслом
проблема выше... в районе темя
ломаю копья... но труд напрасный
там нет извилин... теряю время

так чем же кончить... найти бы слово
чтоб было к месту... в размер остатка
ищу в карманах... в костюме новом
там только сотня... так... для порядка

волшебный случай... кирпич с балкона
слетевший точно... в промежность таза
и в крике страстном... врагам Плутона
по всем законам... сложилась фраза