Ответ на публикацию в журнале

Цветова Татьяна Ивановна
       Будто бы от Виктора Тихомирова


Мне слышится вновь голос мамы :
"Слеза, дочь, всего ручеёк,
Он высохнет, солнце заглянет
В пустующий твой уголок".

И правда, а вдруг и оставит
В кармане скупой уголёк,
Но всё же теплее с ним станет,
А Бог от меня так далёк...

Остыла душа и не молит,
И месяц голодный глядит...
Дрова кто-то колет и колет,
Лишь щепка за щепкой летит.