Горячая кровь, молодая

Ковалёва Мария
Не смотри на меня с надеждой,
Дикий зверь, что спустился с гор.
И касаясь меня с нежностью,
Ожидай мой жесткий отпор.

Я не лань торопливо быстрая,
Не пантера с истомой внутри.
Как и ты, я зверь одинокий,
Но с иной природой любви.

Я тебя сетями окутала,
Напевая песню свою
И в дебрях души запутала,
Не стараясь быть на краю.

Так чего ты ждёшь нерешительно?
Ждёшь отмашки: " Поехали, старт."
Для тебя ожидание губительно,
Для меня это всё - азарт.

Без редак.