Объятий водопад

Ирина Стефашина
Хочу объятий страстных водопад,
Объятий, доведенных до безумства,
Где все смешалось: мысли, звуки, чувства,
Волос твоих струящийся каскад.

Хочу прижаться к трепетной груди
И, слушая неровное дыханье,
Стать искренне-волнующим желаньем,
Которое зов плоти разбудил.

Вдвоем от нетерпения сгорать,
Скользя губами по тончайшей коже.
Целуя с упоением, до дрожи,
В долину наслаждений улетать.

Хочу в тебя войти, как в первый раз
И содрогнувшись напряженным телом,
Ласкать любя, настойчиво и смело,
Вмиг утонув в истоме милых глаз.

Шепча на ушко, что-то невпопад,
В едином такте вновь с тобою слиться
И в лоно жаркое все глубже погрузиться,
Даря объятий страстных водопад.

21.06.16. ( 06:20)