Я буду бредить

Алина Вельман
Я буду бредить,а ты не слушай
Я буду плакать,ты не смотри

Ведь где то выше есть наши души,все это миф,что они внутри. И вот парят они где то в небе ,сплетаясь вечностями в любовь,пока у людей где то в подреберье струится нитками то ли кровь,то ли вино,что люди пьют словно воду,когда влюбляются все не в тех. Страданья наши на смех народу ,но сколько боли весь этот смех приносит людям,что свято верят в добро и духов,которых три(?)

Я буду бредить ,а ты не слушай
Я буду плакать,ты не смотри

И боли будет еще немало,я обещаю,смотря в глаза. Ты говоришь,что давно узнала,какое чувство,когда гроза в душе рождается и не гаснет,сжигая все на своем пути.
Он говорил,как же ты прекрасна,но позже стал нос воротить,мол все не то,и любовь проходит,я не смогу нам ее сберечь.
И свет,который от вас исходит уже готов все в округе сжечь.Все ссоры мигом выносят двери,и крики,вопли как смерч идут.
Не надо людям так часто верить,они ,как правило,предадут.

А где то выше летают души,все это миф,что они внутри.
Я буду бредить,а ты не слушай
Я буду плакать,ты не смотри