Я думала, что я поэт..

Марина Пойш
Я думала, что я поэт,
Крапя бумагу ночью душной..
Но тут, как будто мало бед
Мне под руку попался Пушкин..
Каким изысканным узором
Струится гладь ажурных строк..
Тьфу.. это с перебором..
Но я смогу! Ну он же смог..
И вот сижу в потугах диких
А вывод до смешного прост..
Чем подражать трудам великих
Лучше  тянуть кота за хвост..