О инструмент

Ирина Качалова
             А
         Ели силе
     дано  еще о  над,
Клен и сосна, шанс, о,синел к
      опусам,   асу  по
        марке,  к рам
         доке  код
   с собой,  о босс!
 Эфу  пилил  или пуф Э,
 Еле ган-но,   он  наг  Еле.
   Анданте – чет над  нА
        дано   над
              А