Счастье в тебе

Елена Дьякова 3
Какое утро доброе!
Я,кажется, летаю...
И настроение бодрое,
Я счастья вам желаю!

И солнце улыбается,
Тебе и мне и всем!
Это счастьем называется,
Скажи грустить зачем?!

Мы ищем счастье всюду
Снаружи и внутри, в себе
На улице и в людях!
А счастье - есть в тебе!

Оно там где-то спрятано,
Под злостью и обидами,
Да гневом опечатано,
И нам его не видно!

А сердце надо лишь открыть!
Да отпустить всё злое,
И будешь не летать, парить!
Счастье примчится большое!

Так здорово жить на Земле,
Улыбки от сердца дарить,
А счастье - есть в тебе!
Позволь ему просто быть!