Сгорает жизнь

Наталья Кононова
Горит осенняя листва,
Все краски, в листьях сентября.
И женщина, в расцвете лет,
Поет с природой свой сонет.

Сгорает женщина с листком осенним,
Не станет молодой, с листком весенним.
Сгорают краски сентября,
Как  жизнь,
   с отрывом листика календаря…