Коротко о жизни 22

Владимир Крашенинин
Воду летом отключают,уроды.
После месячной грязищи ужасной
Дали нам горячую воду.
Она была холодной и красной.
-----------------------
Догоняем мы Европу по классности.
Стали иномарки собирать.
Только на подушках безопасности
Наволочки нужно менять.
----------------------
Приснилось - тону средь реки.
И как-то аж душно стало...
У страха глаза велики.
И вони при этом немало.
----------------------------
Спросил меня в Тарту брат
(были мы как-то тут):
- "Че там за люди стоят?"
- "Это эстонцы бегут."
--------------------------
Спорт,музыка,рыбалка,ипотека...
А в ресторане заказать могу миногу.
Хреново быть разносторонним человеком:
Бабла уходит слишком много.