Далеко за горой

Ирина Мелешина
Далеко, далеко за горой
Мои мысли нашли свой покой
Улеглись под горой отдохнуть
Чтобы ночью тихонько уснуть

Им так хочется видеть прибой
Где волна играет с тобой
Увлекая в пучину воды
Чтоб забыла печали  свои

В них осталась ребячья игра
Ко всем жалость, в ком сила ушла
Кто давно себя потерял
И от жизни очень устал

Мои мысли могут помочь
Поделиться любовью не прочь
И бальзамом капнуть в душе
Чтобы легче стало тебе!

21.06.2016