Полуночные мысли

Павел Шевелев
Мы оба ищем оправдания,вырывая слова из контекста разговора словно его и не было.
Говорим одними словами,но разными звуками и интонациями важные фразы.
Не понимаем,когда говорят нам,но думаем что нас понимают.
Но через это и проходят люди на своем пути и совершенствовании.
Видим и не ищем оправданий друг для друга,так же как и пытаемся оправдать себя.
Мы как зеркало,два отражения и вроде такие разные,но одинаковы.
Чувствуем и боль и обиду,ведем в сложных и простых ситуациях,ловим идеи друг друга с полуслова и прячем за масками груз ответственности.
Тяжела мысль о том,что это игра и нам она не нужна,на нужно просто идти дальше.
Нет желания воспринимать подобное,не потому что я влюблен,а потому что я упертый.
То самое чудесное,о чем мне напомнила именно ты,постоянное стремление вверх.
Если бы мне дали возможность высказать все,там было бы не то,что я хочу сказать.
Мне не нужно много листов,информации и оборотов,сказать как для меня ты важна.
Я могу использовать все свои знания, для описания,что чувствую.
Но и тогда на этом листе будет только твое имя.
Большего мне не нужно не из-за того,что я смотрю назад,а потому что из того,что было раньше я и становлюсь собой сейчас.
Пусть для тебя это не так важно,и этого ты можешь не увидеть.
Я не верю в судьбу,я верю в себя и я буду пробивать стены на своем пути.
Даже если это тебе совсем не нужно, завтра новый день.
Не боюсь предположить,что это все не то,о чем мы хотели бы поговорить и еще поговорим,встретились не два одиночества..два счастья
И впереди еще большее,не бойся смотреть дальше,я всегда буду рядом.
Я сделал череду промахов,чтобы не промахнуться в ответственный момент.
И пусть это все ерунда..Это весь я..для тебя