имя, которым дышу

Весенний Вечер
Как у тебя дела, моё потухшее солнце?
Снова не спится, как я смотрю.
Ты, небось, снова куришь в оконце?
А я снова встречаю зарю.

Ты мне скажи, вспоминаешь меня?
Я вот тут места не нахожу.
У меня нет ни дня без тебя.
Снова, как тень, по ночам я брожу.

Ты мне скажи, тебе хорошо?
Даму нашёл, от которой мурашки?
А я вот молю, чтобы чувство прошло.
То, из-за которого засыпаю так тяжко.

Нет, ты не думай, вернуть не хочу.
Знаю, что зря тут тебе я пишу.
Просто ночами я имя шепчу.
Имя, которым дышу.