Я не злюсь, но в том заслуги вашей нет

Дмитрий Могилевский
Мы все, бывает, делаем ошибки,
Но важно дальше, что потом,
Невозмутимые улыбки
Иль сожаленье о былом.

Нет, правда, больше я не злюсь,
Но в том заслуги вашей нет.
Я не услышал ваш ответ,
Видать ответа не дождусь.

Я вас простил, но только потому,
Что злоба - чувство деструктивное,
Моей душе оно противное.
И телу вредно и уму.