Монорим шуточно-трагический

Виктор Козлов-Самарский
Наверно губернаторы,
Как истые диктаторы,
В ход пустят резонаторы.
А ушлые ораторы
На все газификаторы
Поставят индикаторы,
Добавят блокираторы,
А к ним биолокаторы.
Тогда организаторы
Всем выдадут секаторы,
На лица респираторы.
Прикажут провокаторам,
Ловить эксплуататоров,
Сажать в эвакуаторы.
Везти их к ликвидаторам.
- - - -
21.6.2016