Мир катится в бездну

Олеся Радушко
Мир катится в бездну-
Шагая под трубы.
Здесь каждый-болезный
С душою огрубой.
В едином стремленье -
Быстрее! Быстрей!
Уходим в смятенье
Безумных идей.
Живем миражами,
Печемся о крове,
А души втоптали
В сетей инфополе.
Забыли о вере,
Забыли молитву...
Лукавым примером
Участвуем в битве.
А жизнь на исходе
И двери иные...
Стоим на пороге...
Завязли... Живые?
20.06.2016


КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА