А на небе свет зари

Зина Лесникова
Звёзды тонут в омуте,
Близится рассвет.
Горькая черёмуха
Сыплет белый цвет...
    Кванты и корпускулы,
    Серые глаза,
    Шлю я Вам без устали,
    Слова не сказав.
        (Припев-)
Потяну за ниточку-
Крутится клубок...
Удели минуточку,
Сизый голубок.
     Заплету в косУ опять
     РУсы  волосы...
     Жить в любви, как песню петь
     На два голоса.
          Припев:
А на небе свет зари
И полоска алая ...
Ты со мной поговори
Счастье запоздалое.