Футбольная Россия возвращается домой

Пётр Лавренчук
И сборная России пролетела над Парижем,
Вежливо пропустив сборную Украины вперёд.
Хоть в поражениях становимся ближе,-
И раскаяния надежд,- сплачивают народ.

Без личностей,побед не одержать,
Без надежды, плохо играет "футбольный середнячок",
На Евро-2016-ть другим командам побеждать-
Болельщикам одно утешение,- зайти в кабачок.

Болельщики сборной привезут домой трофеи,
Сорванные  драке с болельщиков сборной Англии,
За антигуманизм и эмоции кое-кто попадёт "за решетку",
Кого, во время побоищ, полицейские упаковали.

Будет выпито много пива,вина и водки,
Разберут:" Кто бежал , почему и зачем!?
Футболисты, будут играть с болельщиками в прятки,
Чтобы не искать на голову и задницу проблем.

Европа играет в атлетический тактический футбол,
Без мощных "исполнителей" побед не одержать,
С "будуна" помогает крепкий чай и рассол-
Детский спорт, в Украине и России нужно поднимать!

Пусть оживут городские и сельские подворотни,
"От "мобил" геймеры оторвутся "на час",
Перестанем строить друг другу козни,
И реальные победы, порадуют непременно нас.

Я верю в будущее футбола Украины и России,
Ведь в "ямы позора" ,мы попадали не раз,
Нам нужны футболисты, современные,- мастера большие-
Давайте по-тихоньку смывать "боевой раскрас"