Благодарственная

Лада Мельникова
Спасибо за ласку, спасибо за сказку.
За дымный костёр, за улыбку без маски.
За ночи бессонные, за душу бездонную,
За игры и песни, за праздник чудесный.
За ваше терпенье, за ваше вниманье.
Вам дарим любовь. Вам дарим признанье.