Форумом назвали Басня

Евгений Сайковский2
                Форумом назвали

                Басня

                Красиво, в тему говорят,
                Престижно, форумом назвали,
                Авансы, премии раздали,
                Не надо громко, в невпопад,
                От самого инструкции узнали,

                Сидели чинно и рядком,
                Медведя смирным быть научат,
                Из ресторана, питерский поручик,
                Балы, шампанское, на заседанье днём,
                Живот, некстати, что-то пучит,

                Модистка белой ночью хороша,
                Без бизнеса не тот в постели,
                Нет смысла затевать дуэли,
                Стихи не кормят, ни гроша,
                В снабжении всегда при деле,

                Вдоль Мойки гвардия прошла,
                Поднимает высоко колена,
                Не может государю быть измена,
                Фаворитка в бизнесе себя нашла,
                С улыбкой, Буратино из полена.

                21.06.2016г