Генрих Гейне. Целуй меня, не нужно слов

Андрей Рафф
Целуй меня, не нужно слов,
Я клятвам верить не готов,
Твои слова сплошной обман,
Они как утренний туман.
Я их понять могу едва.
Целуй меня, к чему слова.

Найди в душе всего одно,
Что было сердцем рождено,
Всего одно из тысяч слов,
Которым верить не готов.
И я прижму тебя к груди,
Поняв, что счастье впереди.