Открытие смены

Лада Мельникова
Выше рейте крылатые флаги.
Звонче волн беспокойное пенье.
Мы сегодня любимый наш лагерь 
Поздравляем с открытием смены.

Много будет чудесных событий. 
Выступлений и славных побед.
Дивных конкурсов, смелых открытий .
Разреши здесь пожить нам без бед.

И как верный друг ты нам послужишь,
Чтобы петь отдыхать, загорать.
Благодарность твою мы заслужим. 
Будем долго тебя вспоминать.