улыбнулся

Александр Сергеевич Банников
Если б я не Любил,
Не воскрес, не прозрел,
Не увидел душевного света,
Не хватило бы верить, наверное, сил,
Что настанет счастливое лето,
На метание стрел,
На свободный полёт,
На желание Жить бесконечно...
На тебя посмотрел,
Улыбнулся - моё:
Сила нежная - дар Человечный.