Полет

Любисток -22
Оставляю заботы, оставляю печаль,
Птицей вольной взмываю в необъятную даль,
Алым светом ласкает молодая заря,
Наслаждаюсь свободой отрешённо паря.

Красотой восхищаясь, смотрю свысока,
Как извилистой змейкой струится река,
Море легкой волною ласкает песок,
В поле рожь колосится, к колоску колосок.

Непонятное чувство вновь уносит меня,
В голубые просторы, за собою маня.