Где - то...

Елена Шакирова Ильина
Где - то нежится солнце белое,
В море ножки свои омывая.
Без вина всё вокруг опьянелое,
Отрезвит лишь прохладца ночная.

Где - то в аквамариновой глади
В хороводе кружатся горы.
Вальсирует луч в лимонаде,
О достойном мечтая партнёре.

Где - то жгучей струёю галька,
Утекает сквозь пальцы время.
А на шляпке моей вуалька,
Да в руке от себя хризантема.

Где - то грёзы мои покоятся,
Стоит им показать свои зубки,
В натяг струны в душе, беспокоятся -
Юбку в пол носить однолюбке...