Крик в ночи

Галина Милая
(зарисовка - немного печальная)

Ну, неужели ты не чувствуешь меня?!               
То, как всем сердцем я зову, и лишь тебя               
Во сне я вижу. И сегодня вновь мой стон    
Из сна вдруг вырвался - он страхом был рождён…