Воздух хлебнуть

Фаина Крейсман 1
Ранний рассвет, щебетание  птиц -
Все как во сне.
Лету привет! Много радостных лиц -
Солнце во след!

Лето - мгновенье, чтоб мыслям созреть
В спешке  успеть.
Гривой трясет не расчесанный цвет -
В зелени твердь.

Время поездок, исполнить мечты -
Выше все ртуть!
Каждый с природой сегодня на Ты -
Воздух хлебнуть!

День в сарафанчик нарядный одет,
Лету привет!