Жемчуга

Оксана Дадайкина
   Звёзды вновь  провожают нас в рассветы,
   Лучами солнца озаряет  лето,
   Закаты  дарят нам тихий  вечер,
   Где мечтали мы о жизни вечной.

   припев: Рассыпет небо вниз  нам жемчуга,
           Покажет где любви те берега,
           Но если вдруг  подуют ветры  перемен,
           Ничто мы за любовь не отдадим в замен!

    Твой нежный образ мне уже не снится,
    Любовь  пусть через годы отразится ,
    Мы не забудем той звёздной встречи,
    Где  лишь для двоих  горели свечи.