Заподлицо

Конквистадор
Хэпиграф____"интим подходит даже подлецу к лицу "

интим старался пребывать в тени,
жил в полумраке, прятался за свечкой.
но начитавшись откровенных книг
он осмелел и вышел в свет беспечно.

а на свету все ясно, как в лесу
и безопасно, как фитиль без спички.
он голой правды обнажает суть
и хочет стать основой жизни личной.

стремится подойти к лицу на шаг,
в глаза бросаться, избегая порно,
но с подлецами у него - "цунг-цванг",
поскольку не лицо у них, а морда.
21.06.2016 08:57