Любовь главнее всех на свете!

Людмила Косуля Чибис
Пусть плачет дождь-сотру слезинки
и тихо крыльями взмахну...
Любовь поможет мне подняться
и посмотреть на всё со стороны. 

Любовь она главнее всех на свете
и это знает каждый на земле,
И потому смеются дети 
и мир прекрасный видим мы!


(Л.Чибис)


22.06.2016 г.