Не нужно музыку писать

Марина Васильева-Красноштанова
Не нужно музыку писать,
Когда не знаешь нот.
Мы песню станем уважать,
Коль слух ласкал аккорд.
И если нет основы форм,
Пропорций линий нет -
Заметим, что у маляров
Забором был мольберт.
Открой красивый переплёт,
А там - ошибок тьма!
Понятно: этот стихоплёт
В грамматике хромал.
И так во всём, куда ни глянь,
Сходи к судье, врачу...
"Упс, вау, супер, слышишь, Вань!
Поэтом быть хочу!"