Полнолунье...

Воротникова Елена
             ***
Что за тревожность?..
Что за раздумья?..
В чём вижу сложность?...
Ах… Полнолунье…
Лунные чары...
Лунная сила
Души печалит...
Вот в чём причина…
Вечная тайна
лунного диска
необычайно
кажется близкой…
Ночь полнолунья…
Лунное солнце…
Тянет к раздумьям
так… что неймётся…
Солнце дневное
сердцу поближе…
Вмиг успокоюсь
только увижу…