Что ж, отец, давай о главном?

Волк Славянский
Что ж, отец,  давай о главном? Вырос я, а ты упал.
Кто-то тянется к наградам, и идет через бурьян.
Кто-то тянется за водкой, кто-то курит, предает.
В час когда мне одиноко, знал я, что ты не придешь.

Что ж, отец, давай о главном? День Рожденье в ноябре,
Снег, снежки и рядом мама, а тебя все нет и нет.
Ждал я долго, и упорно, вспоминаешь через раз.
Мне уже совсем не больно, ни тогда и ни сейчас.

Знаешь, папа, ты бы лучше никогда не приходил,
Я бы выдумал такого, что хватило бы мне сил.
Я бы выдумал такого, чтоб гордится я им бы мог,
А теперь горжусь я, папа, что тебя забыть я смог.

Знаешь, папа, у нормальных, крепость и опора ты,
У меня же от тебя, ни цветов, ни красоты.
Все досталось мне от мамы, и характер, гордый взгляд.
А тебе желаю, папа, не остаться в дураках.

Все проходит, это тоже, грянет скоро в пустоту.
Знаешь, папа, я о многом, никогда и не прошу.
Просто я хочу однажды чтобы дочь сказала мне,
Я горжусь что ты мой папа!

Звук растаял в тишине.