Как люблю

Анатолий Потаев
Как я люблю Вас? С интересом.
Я помню Вас и время
Нет, не стирает образ Ваш,
Любви открытые портреты
Рисую я в своих стихах.

Я Вас рисую красками любви
И нежности, и радостью прикосновенья.
Как будто рядом, возле Вы.
Как будто чувствую, как обнимаю,
Как глажу бережно ладошку,
Как будто плечико тут Ваше...

Случайно к локтю прикоснувшись,
Случайно взглядами сошлись.
Случайно вглубь мы их всмотрелись,
Случайно губы разошлись.