До свидания

Лия Джус
И не нужно жалеть! 
   ...Ни себя..
   ...Ни бредовые мысли.

Ты!...
Окно распахни.
На немую,
       Уставшую,
           Нежность!
Ты себя отпусти!!!
На просторы,
Сжатой вселенной.

Каменеет душа.
Ну и в чем, тревога?
Ведь ни кто и не знал,
Что под камнем -
Легко и свободно!!!

Отделяя себя -
От безумной горячей крови..
Я на столь хороша!
...Обжигаю холодом,
            Волю!
И не нужно жалеть...
Ни себя,
Ни бредовые мысли.

На свободе душа!
        До свиданья!!!!
        Земные, 
             Мы- Вы...