Громкие слова говорят тихим голосом...

Алсу Алмаева
Громкие слова говорят тихим голосом;
Я бы всю жизнь прожил , уткнувшись в твои волосы.
Вдыхал бы твой запах и чувствовал кожей
Твоё тепло рядом. И млел бы. До дрожи.

Тебя я б одну ни на миг не оставил,
И нашу любовь на весь свет бы прославил...
И ты бы была со мной самой счастливой;
Тебя бы без устали звал я любимой...

Тебя целовал бы с неистовой силой
Будто бы воздух в тебе. И красивой
История нашей любви могла б быть..

Если б меня ты смогла полюбить.