Исповедь

Алсу Алмаева
Ты читаешь мне чьи-то заповеди,
Ты толдычишь какие-то проповеди..
А что скажешь по поводу исповеди?
Вот послушай одну. Мою.

Я живу не в горах,не за городом.
Не граничу во снах даже с адом я...
Спросишь : "что послужило поводом
Начать исповедь эту . твою?"

Нету силы терпеть. Немыслимо
Мне молчать. И скажу я искренно
Тыщу раз прокрутила мысленно
Эту исповедь в голове.

Друг мой, слушай меня. Я сломлена.
Сердце в цепи-оковы заковано.
А душа моя, хоть и порвана,
Хочет все рассказать тебе.

Друг мой. Друг мой. Все люди низкие.
Ну не все. Большинство из них...
А тебя предавали близкие?
А меня предавали. Все..

А характер мой хуже худшего:
Я прощаю. Прощаю всё.
Я желаю им только лучшего.
Ну, а кто пожелает мне?

Да,я не без греха,не скрою:
Я хамлю и грублю порою,
Только верность и честь со мною;
Ими я и делюсь сейчас.

Друг мой, очень быть трудно сильной.
Улыбаться всем через боль....
От чего же безумный мир мой
Только портится каждый раз?

Друг мой,разве прошу я многого?
Только честности. Вот и всё.
От желания этого скромного
Я раскрыла тебе душу всю..

Ты читаешь мне чьи-то заповеди,
Ты толдычишь какие-то проповеди..
В этой грустной , плаксивой исповеди
Душу я излила тебе. Всю.