Гугла маркета комфорт

Анатолий Потаев
Вот опять домой я еду,
Весь автобус неживой.
Я зашел и места нету,
Приютить мне образ свой

Растерялся я чуток,
Незнакомка тут сидит...
Напросился под бочок,
В телефон она вся зрит.

Ну а мне смотреть нельзя,
Её личный тут комфорт ...
Пытался вдруг заговорить я,
Она сказала, что не хочет!

Нынче ново поколение,
Гугла маркета рабы,
Тычут пальчиком в печенье,
Думают, что там цветы.