УКАЗ

Елена Куц
Н.

А было ведь прежде...А прежде
Было с запахом алычи.
Выношу указ моей Нежности--
Замолчи!

Все слова истерично-злючие
Поцелуями задушу.
Давай помолчим лучше!
Или еще раз сходи в душ!
21 июня 2016 года.