Без смысла

Дмитрий Сабатовский
Как сейчас
Желаю слезть
С чужой шеи
Еще и скромен
Лишний раз
Ничего не взяв
Похож на раба
Домашнего труда
Ну и фиг с ним
Мне главное
Чтобы моя
Мама не плакала
Итак нам досталось
Папы нет у меня
И еще брата
Осталась сестра
Ее муж мама и я
Вот и вся.
Наша семья
Если б только
Вы знали
Что раньше
Был наш дом
На двенадцать персон
У каждого есть
Свой уголок комната
Широкая просторная
А сейчас три и то
Лишние две
Живем раздельно уже
И мама нашла
Мне нового папу
Но не он мне родный
А мой папа добрый
Брата зять заменит
Только брат роднее
Тяжело среди баб
Хочю побыть
С мужиками опять
Да че там
Женчин моих гордых
Защитить все же придется
Если что буду с кем то
Танцевать пого
А так счастлив вообщем
Талантами одарен
Только все же
Интернет их спасет
Родные посылают
На подальше
Им плевать
На то что мне важно
С другой стороны
Я слушаю только их
Чувства долга
У нас нету
Семью мне мою
Уже надо
Да куда там
Война эта гражданская
Кто раньше создал
Тому повезло раз
Не знаю как быть
С деньгами напряги
Не будет и номинации
Из за этого грущю
Тяготы уж как то
Снова сам решу
Вам желаю жить
Лутше и смелей
Благ всем вообщем всех