***

Алсу Алмаева
Наш мир уже давно сошел сума...
Кругом лишь ложь,обман и зло..
Боятся все вокруг коснутся"дна",
Хотя душой уже ушли на дно.

Здесь все легко тебя предать готовы.
И им совсем плевать на твои чувства..
Как будто их сердца в стальных  оковах,
Спят мертвым сном,и им уж не проснутся..

И все спешат солгать тому кто верит..
И все спешат испачкать душу всем...
И каждый по себе другого мерит...
Всё ту же грязь в себя впитав меж тем...