Жестокое молчанье

Анатолий Потаев
Я Вам пишу со всей душой,
От Вас жестокое молчанье.
Ах, сколько власти в нем,
Ах, сколько в нем печали.
Ах, почему Вы замолчали?
Что я люблю Вас. Бог со мной.

Я Вам пишу со всей душой.
Меня к себе то Вы не звали.
Я был бы счастлив рядом с Вами
Иль подалеку со словами?
Не понимаю, Вы серчали?
Да, я люблю Вас, Бог со мной.

Я Вам пишу со всей душой.
Вы далеко, меня читали.
Ах, почему же я не с Вами?
Вы не ответите стихами.
Ах, и взаимность у меня украли,
Что я люблю Вас, Бог со мной.

Я Вам пишу со всей душой,
Меня Вы раньше защищали.
Прошу Вас, мне не отвечайте.
Меня забудьте, не серчайте.
Теперь закрыта дверь печали.
Хоть и люблю Вас, Бог со мной.