Я бегу за парой строк...

Гуськова Надежда Витальевна
Я бегу за парой строк
За тыщу лет, за сто дорог,
Туда бегу, не чуя ног,
Где пахнет мятой каждый слог.

Где лёгкий летний ветерок
Шуршит в шелках травы у ног,
Он мне подарит пару строк,
Где пахнет липой каждый слог.

И не смотря на дождь и грязь,
Надеюсь я на пару фраз,
Мне лето дарит, не скупясь,
За блеск моих счастливых глаз...